04、YAMAHA WR450Fモタード仕様の中古車です。 約5000km 検25年12月 極上です! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
委託車両ですがWR450Fの中古車を販売いたします。 元々友人が乗っていた車両なんですが、買った時からモタードにしていてメーターギヤはそのままだったので距離はもっと少ないと思います。 その後私が買い取り しばらく乗っていたのですが、その後は知り合いの大のヤマハ党の現オーナーの元に6年ほど有りました。 元々モトクロスをやっていた方なのでそういう使い方をしようとしていたらしいのですが、あまりに綺麗だったので ちょっと町乗り位でオフには持っていかなかったそうです。 メーターは現オーナーが余りにスピードメーターが狂っているので(21インチ用メーターギヤで17インチですから)アクティブのデジタルスピードメーターに交換して有ります。元々の部品も全てではないですが取ってありますのでそれらもお渡しします。 |
||
![]() |
![]() |
|
ホイルはアファムのスポーク、リムキットで17インチ化されています。 タイヤの山も有りますが攻めた乗り方をしたい方は交換を勧めます。 |
||
![]() |
![]() |
|
検25年12月までで 税込み¥682,500−となります。名義変更は別途となります。 現在キャブ車でナンバー付きのWR450Fはほとんど中古市場に出ていません。そして極上です。 走りも さすがにレーサーの走りです。 興味のある方はぜひ!お問い合わせください! 申し訳無いですが現車は店にはありませんので、ご覧になりたい方は電話で来店日をお知らせください。 クレジットも可能ですのでお問い合わせください。 |